陈珍妮的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

多少岁不能买社保,买社保的最佳年龄是什么时候

交社保的年龄越年轻越好,交的越早在退休后领取的养老金也就越多。

2018-01-30

百万医疗险爆发 浅析低端/中端/高端医疗险

我们需要多少医疗费用呢?给你100万够不够,不够给你300万呢,再不够给600万怎样,市场上这些百万医疗都显得财大气粗,但是能不能长期续保,永久存在呢?让我们来看看他们的真面目!

2018-01-21

医疗险有必要买吗 如何选择百万医疗保险

百万医疗这哥们的强势在前文已稍微介绍,那本文将带给大家更加细致的解剖,看看到底这百万医疗的大腿适不适合每个人抱一抱呢!

2018-01-21

平安e生保plus 一款升级版的百万医疗保险

平安e生保2018年1月再度升级,升级版为“平安e生保plus”,一般医疗费,年度报销上限200万,恶性肿瘤医疗费200万,不限次数报销!不限社保用药!不限疾病种类!不限治疗手段!每年最高400万理赔额,还有恶性肿瘤津贴。小投...

2018-01-17

图解2018年生育保险报销流程,生育保险保险所需资料

各地生育保险的报销标准各不相同,但是生育报销报销主要包括生育生活津贴、生育医疗补贴、计划生育手术费用等。

2017-12-25

2018年最简单的销售技巧 FABE销售法

FABE模式是由美国奥克拉荷大学企业管理博士、台湾中兴大学商学院院长郭昆漠总结出来的。目的是以最简单的方法向客户解释产品,通过对产品特征、优点和利益让客户感兴趣,最后再提出感兴趣的证据,来激发购买欲望,现在...

2017-12-15

2017年少儿医疗险办理条件,如何为小孩配置商业医疗保险

为小孩配置商业医疗保险的原则和小朋友并没有太大的差异,我们一定要切记的是保险优先转移的是我们无法承担的经济损失,其次才考虑转移我们可承担的损失。

2017-11-03

夫妻双方都有生育险用谁的报销,可以一起用吗

如果夫妻双方均参加了生育保险,女方符合享受生育保险待遇条件的由女方享受,男方不再享受生育医疗费补助。也就是说,生育保险不能重复申请。但这并不意味着,男性生育险就没有用处。

2017-10-25

社保卡的作用有哪些,社保卡不为人知的用途

社保卡最主要的作用是社保凭证,可以接受就业服务、领取养老金、看病报销、申领工伤保险待遇、领取失业保险待遇、享受生育保险等。

2017-10-20

60岁以后如何配置商业保险,60岁以后还能买的保险有哪些

有了社保作为基础保障了之后,我们再来配置商业保险。我觉得条件允许,首先考虑的是防癌险,(因为年龄大了之后,生病的概率会比较大)不过老年人的防癌险额度一般都只有10万。

2017-09-14

陈珍妮 预约我

执业年限:从业4年1月

地区:广东 珠海

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000144040080002017004471

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

珠海平安保险陈珍妮竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,珠海买保险找珠海平安保险陈珍妮

184328个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184328个用户完善保障计划