陈珍妮的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保费豁免是什么意思,保费豁免的注意事项

市场上保险豁免的形式非常多,身故全残、重疾轻症、夫妻互保、亲子投保豁免等等。

2018-10-23

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

2018-09-30

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

2018-09-13

平安e家保2018投保须知,平安e家保2018好不好优点有哪些

平安e家保作为火爆的网红产品,因低廉的价格、全家受益的一份保单价格,深受消费者的喜爱

2018-08-20

大学生医保报销范围,大学生医保怎么报销

大学生医疗保险即大学生医保,其旨在提高大学生医疗保障,减轻大学负担。大学生医保参保缴费手续简单,一般是学校统一办理。

2018-08-08

平安好医生怎样挣钱,线上买药靠谱吗

有很多软件都有计步数的功能,例如QQ、微信、微博等但是它们多是纯粹的记录步数。平安好医生的步步夺金也可以使用计步器,并且走路还可赚钱,据说最高每天赚6元。

2018-07-27

网上买保险需要注意什么,网上买保险靠谱吗

不同于线下需要找代理人/经纪人,在线上,我们可随时随地打开手机,只要确定了买哪一款,手指点一点就可完成投保,整个下单流程可能只需要2分钟。

2018-07-26

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

2018-07-25

什么是商业医疗险,怎么投保商业医疗险更好

商业医疗保险是医疗保障体系的组成部分,单位和个人自愿参加。国家鼓励用人单位和个人参加商业医疗保险。是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一...

2018-07-18

陈珍妮 预约我

执业年限:从业4年1月

地区:广东 珠海

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000144040080002017004471

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

珠海平安保险陈珍妮竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,珠海买保险找珠海平安保险陈珍妮

184327个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184327个用户完善保障计划