陈珍妮的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

投保少儿医疗险注意事项,花合理的钱买最大的保障

给孩子买少儿医疗险时,家长一定要综合考虑。既要考虑保障内容和范围,也要考虑保额免赔等方面。

2018-05-08

平安保险少儿平安福2018产品介绍+产品条款

平安少儿平安福2018保险产品计划:少儿平安福2016版于4月1日上市,少儿平安福2017于5月1日上市,少儿平安福2018于4月1日再次如约而至。

2018-04-03

家长:教育金有必要买吗,投保教育金有什么好处

教育金保险可以保证家庭遭遇变故,甚至孩子父母双亡的绝境下,依然可以保障孩子完成教育

2018-03-27

最后1天!平安200万天府宝贝卡截止3.23 附国寿吉祥E卡介绍

平安天府宝贝卡最强医疗,每天1.5元就拥有200万医疗。国寿吉祥E卡每天都为憧憬未来的我们提供最贴心、细致、温馨的呵护。二者结合,保障更全面,针对各种不同的意外风险提供更高的身价。

2018-03-24

少儿平安福好不好,值得买吗

少儿平安福的全称是少儿平安福终身寿险,是一款组合性保险产品,包括终身寿险+重疾提前给付+意外险+豁免。

2018-03-23

秒抢少儿保险!2018百万天府宝贝卡强势上线 附少儿平安福介绍

您还在担心孩子磕磕碰碰吗?您还在为孩子生病住院的高额医疗费用担心吗?200万天府宝贝卡+少儿平安福都是专属儿童的保障,可以帮您解决所有担忧和烦恼。小磕小碰:天府宝贝卡赔。大病双赔:入院前,平安福赔;出院后,...

2018-03-22

平安少儿保险种类有哪些,怎么为孩子投保

少儿医疗险投保年龄越小保费越便宜。过去,许多公司规定18岁以上才能购买重大疾病险,但随着保险产品的增多,现在16岁以下的儿童也可以购买重疾险了。

2018-03-21

【限时销售】秒抢平安天府宝贝卡享200万医疗!少儿专属

‘平安天府宝贝卡’3月21号早上9:00开抢,限时限量发售,只售三天(3.21-3.23)。可以先定,一年内激活都可以生效,且能自动续保。适合0-18岁的小盆友,只需1.5元/天,即享200万保障。

2018-03-21

为孩子投保是父母爱的体现,明智之选

现在,你送他一份零食,是3分钟的满足;你送他一个玩具,是3天的快乐;你送他一件衣服,是3个月的开心 ;你送他一份保险,是一辈子的幸福……

2018-03-14

学生平安保险的好处

厦门的朋友今天上班有没有被堵到呢?由于今天是开学日,年后的第一天上学,送小孩导致车辆激增,学生在校,打打闹闹导致磕碰受伤是很常见的,今天我们来说一说学生的意外医疗险。

2018-02-27

陈珍妮 预约我

执业年限:从业4年

地区:广东 珠海

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000144040080002017004471

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

珠海平安保险陈珍妮竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,珠海买保险找珠海平安保险陈珍妮

180636个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180636个用户完善保障计划