陈珍妮的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

平安关爱学生保险计划(尊享版)投保须知,增加少儿传染病门急诊

平安关爱学生保险计划(尊享版)全新升级,涵盖少儿重疾/意外伤害/住院医疗/少儿传染病门急诊医疗等责任。

2018-09-03

为什么要买儿童住院保险,投保儿童住院保险有哪些好处

儿童住院保险主要对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。保险公司指出,按照我国目前的医疗制度,少儿基本上处于没有医疗保障的状态,因此十分需要商业保险作为补充。

2018-08-29

中国平安学生平安险2018投保须知和产品特色

平安学平险所覆盖的年龄范围广,3-25周岁可实现从幼儿园、中小学、大学全面涵盖,并且其保费低,有80元、100元两种选择。

2018-08-28

一岁小孩怎么买保险,为孩子投保攻略家长必看

小孩子保险越早买,越划算。在孩子年龄越小的时候投保,所缴的费用越便宜。而且保障的时间更长,保额最高,保费最低。

2018-07-27

学平险报销到账需要多久,学平险和意外险可以同时报销吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销,剩余部分可以再通过意外险报销。

2018-07-10

平安爱满分少儿保险优点有哪些,投保需要体检吗

平安爱满分少儿保险的保障范围,从重疾、轻症、身故、到保费返还,全部涵盖,保障范围相对较广。

2018-05-31

平安蔚来星少儿年金险优点有哪些,一年多少钱

平安蔚来星少儿年金保险的保障范围,包括大学教育年金、创业年金、身故保障,责任清晰明确。

2018-05-29

平安蔚来星保障范围和投保须知(附案例)

平安蔚来属于少儿教育年金理财保障产品,18-21周岁每年可领取一笔大学教育金,22岁领取创业金,身故也有保障。

2018-05-29

平安爱满分少儿保险好不好值得买吗(附案例)

平安爱满分少儿保险,其实是一款两全险和重疾险的组合产品,涵盖重疾、轻症、返还、身故、豁免等多重保险责任,投保年龄仅限0-17周岁。

2018-05-28

少儿教育险投保窍门,教育险需要早做打算

教育保险又称教育金保险,它是一种主要为孩子准备教育基金的保险。

2018-05-17

陈珍妮 预约我

执业年限:从业4年

地区:广东 珠海

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000144040080002017004471

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

珠海平安保险陈珍妮竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,珠海买保险找珠海平安保险陈珍妮

180629个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180629个用户完善保障计划