陈珍妮的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

三方共赢!行业迎短期健康险新变革

随着短期健康保险业务的高速发展,一些问题也凸显出来,银保监会更在年初发布了《关于规范短期健康保险业务 有关问题的通知》!而据最新消息显示,保险行业将迎来短期健康险新变革。

2021-04-12

50岁父母怎么买保险?

被保险人的年纪越大,相应的重疾风险也会不断提高,而保险公司则会通过增加保费的方式以应对风险。不过,这也带来了一个问题,那就是保费和保额差不多!那么,50岁父母该怎么买保险?

2021-02-07

脂肪肝患者如何买保险?

从第三方公布的数据来看,脂肪性肝病正严重威胁国人的健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病率在不断升高,且发病年龄日趋年轻化。那么,脂肪肝患者可以买保险吗?脂肪肝患者该如何买保险?

2021-02-06

勿因欠缴保费致保险合同失效

相信有了解的朋友都清楚,如果用户长期未缴纳保险费,保险合同便可能因此失效。而保险合同的失效,往往意味着保障的缺失!下面小沃就来分享一个保险合同失效的案例,感兴趣的朋友不妨多多留意。

2021-01-08

为什么有人保费几千有人保费上万?

在购买保险的过程中,最让人困惑的场景莫过于“同一款保险产品,有的人保费几千,有的人保费却上万”。那么,究竟为什么有人保费几千有人保费上万?想知道答案的朋友,还不赶紧和小沃一起了解一下。

2020-12-30

周延礼:保险业服务康养产业要三方面发力

全国政协委员、国务院参事室特约研究员、原中国保监会副主席周延礼近日受邀出席了首届中国康养30人论坛,并发表了演讲。值得一提的是,周延礼在演讲中还表示,保险业服务康养产业要三方面发力!

2020-12-09

买保险时怎样才算如实告知?

在消费者购买保险产品的过程中,与其对接的保险代理人或保险经纪人都谈到“如实告知”这项要求,并强调这关乎后期的理赔情况,那么,买保险时怎样才算如实告知呢?

2020-11-19

投保时,我该如何进行合理的健康告知?

其实健康告知并没有那么苛责。保险公司为了降低自己所承担的风险,避免出现骗保情况,这也是他们的自我保护,我们应当理解。那么如何进行合理的健康告知呢,在这里给您几点提议:

2019-05-09

保险太贵了?!你知道吗?有一种绝望叫“有病,没钱,没保险”!

在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。

2019-05-07

平安福2019 问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

平安福这个产品,每次有升级都会引来一大波的关注,本文将平安福2019 豁免、返本、最低保额、犹豫期等问题做了汇总,方便大家查阅,具体还是以条款为主。

2019-03-19

陈珍妮 预约我

执业年限:从业4年3月

地区:广东 珠海

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000144040080002017004471

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

珠海平安保险陈珍妮竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,珠海买保险找珠海平安保险陈珍妮

190886个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190886个用户完善保障计划